Ultrapan 10,000

Mejorante de alto rendimiento para pan blanco. Permite la estandarización de la calidad de las harinas, brinda mayor tolerancia a la masa para el proceso (amasado y fermentación), proporciona excelente greñado, miga suave y más blanca. Se recomienda su uso en procesos tradicionales e industriales.
Ultrapan 10,000 es un gran aliado en la elaboración de especialidades de pan tipo francés como baguette, pistolet o panes tipo europeo como chapata, pan integral, de centeno o con hierbas finas.

Dosificación


•132 g por 44 kg de harina, o bien, 3 g por cada kg de harina.


Beneficios en el producto final


Brinda un acabado craquelado a la corteza, como el de los panes de tipo europeo (sourdough, pan rústico, baguette, etc.)

Más absorción de agua, y por tanto, mayor rendimiento.

Mayor volumen.

Alta tolerancia al maquinado y a la fermentación.

Miga más regular y blanca.

Ventajas


Menor espacio de almacenamiento.

Mayor control del inventario.

Precio accesible con excelentes resultados.

Más información


Presentación
Almacenamiento
Modo de empleo
Cajas con 25 sobres de 132 g.
Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar el contacto con el suelo.
Mezclar con los ingredientes secos. Posteriormente seguir la receta habitual.