Ultrapan C

Mejorante para pan blanco, formulado especialmente para potenciar las características sensoriales del producto, tales como aroma, sabor y color. Proporciona excelente greñado y miga suave. Se recomienda su uso en procesos tradicionales e industriales.

Dosificación


• Un sobrecito de 10 g para 44 kg de harina (bulto). Para su uso en menos de 44 kg, basta con mezclar un sobre con 430 g de harina y usar 10 g de esta mezcla por kilo de harina.


Beneficios en el producto final


Excelente color en la corteza.

Corteza crujiente y miga suave.

Acabado de pan tradicional (greñado y miga).

Ventajas


Menor espacio de almacenamiento.

Mayor control del inventario.

Precio accesible con excelentes resultados.

Más información


Presentación
Almacenamiento
Modo de empleo
Caja de 100 sobres con 10 g c/u.
Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar el contacto con el suelo.
Mezclar con los ingredientes secos. Posteriormente seguir la receta habitual.